на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Ведущие специалисты России по PR и маркетингу выступили в рамках цикла бесплатных открытых лекций «OPEN MIND»

5 и 17 августа Moscow Business School совместно с Московским технологическим институтом провели цикл деловых мастер-классов.

Выступления проходили в рамках цикла бесплатных открытых лекций МТИ/MBS «OPEN MIND».

Ведущими мастер-классов стали преподаватель George Mason University Сергей Самойленко и трехкратный обладатель приза «Хрустальная Сова» телевизионных игр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев.

5 августа Сергей Самойленко выступил перед PR-специалистами с темой «Стратегические коммуникации в 2012. Новые правила игры маркетинга и PR в интернете»

Во время мастер-класса Сергея зрители узнали каким стандартам нового времени должен соответствовать современный специалист-маркетолог и что такое «сетевая этнография».

17 августа Максим Поташев выступил перед аудиторией с темой «Формирование успешной команды в бизнесе на основе принципов создания команды в игре «Что? Где? Когда?».

На своей лекции Максим рассказал, что такое успешная команда в бизнесе через призму основ создания команды в телевизионной игре.

Особенно горячую дискуссию среди гостей вызвал вопрос что важнее: союз единомышленников или команда профессионалов?

Эти два мероприятия стали первыми в новом цикле открытых мероприятий Moscow Business School и Московского технологического института в сезоне 2011/2012!

Видеозапись лекции Сергея Самойленко вы можете посмотреть на YouTube канале YEESevent

Следите за анонсами новых лекций «OPEN MIND» в новом сезоне:

Moscow Business School

mbschool.ru / facebook.com/mbschool / twitter.com/MBSRussia / youtube.com/user/mbsrussia

mti.edu.ru / facebook.com/mti.wtu / twitter.com/mti_wtu

Moscow Business School

Одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес- программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Московский технологический институт

Лидер дистанционного обучения среди ВУЗов России по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

МТИ имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца и общеевропейского приложения Diploma Supplement.

Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.

Контакты для прессы:

Алена Сотникова

менеджер по рекламе и PR

Тел.: +7 (495) 646-15-05

e-mail: a_sotnikova@mbschool.ru

www.mbs-seminar.ru

Теодор Попов

Бренд менеджер

e-mail: t_popov@mti.edu.ru

www.mti.edu.ru

Ньюсмейкер: Московский технологический институт — 27 публикаций
Сайт: www.mti.edu.ru