Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Администрация Амурской области продолжает внедрение СЭД «ДЕЛО»

В Администрации Амурской области произведена поставка и внедрение дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB». Проект осуществляет партнер компании «Электронные Офисные Системы» – компания «Офис-Док» (Санкт-Петербург).

В 2008 году компания «Офис-Док» осуществила внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Благовещенска. В связи с растущими потребностями заказчика и новыми задачами, поставленными правительством РФ перед региональными властями – автоматизированная обработка обращений граждан, контроль исполнения поручений и т.д. – возникла потребность в новой мощной и универсальной системе. Поэтому в начале 2010 года был проведен конкурс, на котором, как наиболее подходящий инструмент для решения поставленных задач, была выбрана СЭД «ДЕЛО».

В результате проекта была создана единая база данных всех ИОГВ, что позволило осуществлять сквозной контроль за исполнением поручений в масштабах всего региона.

В планах компании «Офис-Док» заложен очередной этап по автоматизации органов местного самоуправления.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru