на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Среднерусский банк открыл новый офис самообслуживания в г.Электросталь

31 августа 2011 года, г.Москва – Среднерусский банк открыл новый офис самообслуживания в рамках программы переформатирования филиальной сети, оформленный и оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем Сбербанка. Новое подразделение заработало в г.Электросталь Московской области.

Обновление офисов и приведение их к единому стандарту началось в 2010 году в рамках программы переформатирования филиальной сети Сбербанка. Основные изменения касаются как дизайна офисов, так и качества обслуживания. Все новые офисы спроектированы и оборудованы так, чтобы клиентам было удобно. В обновленных офисах увеличена площадь клиентского зала, применен новый дизайн и планировки, что позволяет оптимально использовать пространство, увеличить пропускную способность отделений, создать для клиентов максимально комфортные условия.

Офис самообслуживания, открывшийся в г.Электросталь на ул.Мира, 23, оборудован современными устройствами самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы). С их помощью можно совершить большое количество банковских операций, например, оплатить коммунальные платежи, пополнить счет мобильного телефона, осуществить денежный перевод, положить или снять деньги на карту или с карты, подать заявку на кредит и другое. При этом в офисе работает круглосуточная зона самообслуживания, что позволяет клиентам получить услуги банка в любое удобное для них время. Круглосуточная зона самообслуживания, работающая при новом офисе, уже третья точка, доступная в любое время, - в Электростали у Сбербанка уже есть зоны самообслуживания на улице К.Маркса, 20 и на ул.Победы, 17.

Среднерусский банк Сбербанка России

Виктория Мосюрчак

Тел.: 8 (495) 785 44 34

Моб. тел.:8 916 601 38 79

E-mail: MosyurchakVV@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 миллионов счетов частных лиц, а также 142 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2011 года составил свыше 322,5 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 116,1 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов «Доступное жилье», «Развитие АПК».

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: srbsbrf.ru