Новости. Опубликовано 07.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Звезда для Фан Systems

В конце апреля 2007 года в центральном офисе корпорации Xerox состоялась ежегодная встреча руководителей компаний - партнеров Xerox Московского региона.
На встрече были подведены итоги 2006 финансового года, и состоялась церемония награждения премьер-партнеров и бизнес партнеров корпорации. Представители компании Xerox отметили успехи и достижения прошедшего года, произнесли много теплых слов в адрес своих партнеров.
Наивысшей награды – золотой звезды - была удостоена компания Фан Systems за лучший результат по продаже оборудования Xerox в Московском регионе.
Александр Диментов, директор компании Фан Systems прокомментировал высокую награду: «В прошлом году мы сделали ставку на поиск оптимальных системных решений для наших клиентов и расширение портфеля услуг. Сегодня можно с уверенностью сказать, что выбранная нами стратегия себя оправдала и помогла нам вырасти как системному интегратору, а также достичь высоких результатов в продаже оборудования. Непрерывно совершенствуя качество нашей работы, мы намерены укрепить эту тенденцию в 2007 году».
Фан Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Microsoft, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru