на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Скоростной тимбилдинг Eventum Premo

Несмотря на свой фанатизм по отношению к работе, иногда Eventum Premo устраивает себе выходной и отправляется всей компанией на тимбилдинг. На этот раз коллектив компании решил совершить набег на один из московских картодромов, где в прошедшую пятницу состоялся первый в истории компании Чемпионат Eventum Premo по картингу.

Шесть команд в разноцветных майках с логотипом компании и девизом «Этот Team непобедим» размахивали флагами с оригинальным дизайном, выкрикивали свои слоганы и «жгли по полной». В рамках проекта у Eventum Premo появился и свой кейтеринг LuSha, который прекрасно справился с поставленной задачей и голодом 30 человек.

«За последнее время компания довольно резко выросла, появились новые люди, отделы разъехались по разным кабинетам, - говорит Партнер Eventum Premo Алексей Берлов. - К сожалению, это всегда приводит к тому, что люди начинают меньше общаться между собой, а иногда коллеги даже не знают имен друг друга. Поэтому мы решили познакомить всех между собой. Ради главной цели мы объединили в каждой команде сотрудников разных отделов».

Как говорится в известной сказке, «шалость удалась». Коллеги не только узнали имена и запомнили лица друг друга, но и спланировали немало будущих совместных проектов. А победитель индивидуального зачета – руководитель видеоотдела Дмитрий Чистяков, штурмом взявший первые места во всех заездах, – надолго стал всеобщим кумиром. По крайней мере, до следующего совместного «выходного».

Очевидно, что этот Чемпионат по картингу рискует стать традицией. Некоторым Клиентам компании так понравился фотоотчет компании, что в следующем году они решили также принять участие в соревновании Eventum Premo.

Ньюсмейкер: Eventum Premo — 30 публикаций
Сайт: www.eventum-premo.ru

E-mail: pr@eventum-premo.ru

PR-агентство: Eventum Premo