на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Татфондбанк заключил договор с «Яндекс.Деньги» на пополнение счетов через Интернет-банк

АИКБ «Татфондбанк» заключил договор с платежной системой «Яндекс.Деньги». Теперь пользователи Интернет-банка «Онлайн Партнер» могут пополнять электронные кошельки без комиссии. Пополнение счетов осуществляется моментально.

- Всего по данным «Яндекс.Деньги» в России подобную услугу предоставляет 31 банк, из них только 12 оказывают услугу моментального пополнения электронных кошельков без комиссии. Татфондбанк – среди них. Это еще раз подтверждает лидирующие позиции интернет-банкинга Татфондбанка, который в этом году по данным агентства «Эксперт РА» вошел в ТОР-15 в России по функциональности и безопасности, - рассказала начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов АИКБ «Татфондбанк» Лариса Серова.

Подключить Интернет-банк можно в любом офисе Татфондбанка. Интернет-банк «Онлайн Партнер» позволяет в режиме реального времени совершать множество банковских операций: оплачивать Интернет, телевидение, телефон, коммунальные платежи, погашать кредиты, открывать вклады и многое другое.

Подробнее ознакомиться с интернет-банкингом Татфондбанка можно на сайте банка www.tfb.ru в разделе «Дистанционное банковское обслуживание».

Пресс-служба ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

(843) 291-17-27, 291-17-61, 291-17-41

www.tfb.ru