Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 4.

«ЭЛСО Энергосити» поставляет котельное оборудование для малоэтажного пригородного района «Золотые ключи»

Инжиниринговая компания «ЭЛСО Энергосити» обеспечивает малоэтажный пригородный комплекс «Золотые ключи» газовым котельным оборудованием итальянской марки BAXI.

В демонстрационных домах установлены котлы линейки MAIN, зарекомендовавшие себя как надежное оборудование, адаптированное к российским условиям эксплуатации. Котел работает при понижении входного давления природного газа до 5 мбар.

Все коммуникации в поселке «Золотые ключи»: газоснабжение, электроснабжение, телекоммуникации, водоснабжение и канализация - центральные и будут заведены в дом. Газовый котел отопления и горячего водоснабжения входит в базовую комплектацию дома.

В сентябре 2011 года застройщик планирует организовать выставку, на которой все желающие смогут ознакомиться с вариантами строящихся в поселке домов. В настоящий момент на территории выставки работает комиссия по приемке.

Стоит отметить, что данный проект представляет собой совершенно новое для России прочтение понятия «пригород». Комплекс «Золотые ключи» - это доступный для среднего класса европейский образ жизни в отдалении от шумного центра. Развитая инфраструктура поселка, постоянная охрана, чистовая и полная отделка домов, пригодных для круглогодичного проживания, наряду с невысокой (по сравнению с городской недвижимостью) стоимостью подогревают интерес петербуржцев.

Комплекс малоэтажного жилья «Золотые ключи» расположен в Гатчинском районе Ленинградской области, в 15 км от КАД. В новом поселке можно приобрести недвижимость от 2387 тыс. руб.

Срок сдачи 1 и 2 очередей — 31 марта 2012 года. Застройщик объекта - ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». Компания работает на российском рынке недвижимости с 2007-го года. В настоящее время «СТАРТ Девелопмент» реализует 12 масштабных инвестпроектов в Ленинградской области, а также в Санкт-Петербурге, Пушкине, Калининграде и других крупных городах России. В управлении компании находятся земельные активы общей площадью 41 380 тыс. кв.м.

«ЭЛСО Энергосити» предлагает своим клиентам комплексный подход в реализации современных инженерных систем отопления, вентиляции, кондиционирования и водоснабжения. Компания входит в состав российского энергетического холдинга ЭЛСО группа, работающего на теплотехническом рынке с 1999-го года.

Деятельность «ЭЛСО Энергосити» подтверждена свидетельством «О допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» №С-098-7810069035-28012010-215/1, выданным 28.01.2010 некоммерческим партнером «Центр развития строительства».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.cityelso.ru