Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 2.

«Уральские авиалинии» будут летать в Дубай из 10 городов России

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает регулярные международные рейсы в Дубай сразу из 10 городов России. Так географию авиакомпании дополнят рейсы из Нижнего Новогорода, Краснодара, Новосибирска, Минеральных Вод, Челябинска, Казани, Самары, Уфы и Красноярска. Из Екатеринбурга авиакомпания увеличивает количество рейсов с 2 до 3 в неделю.

«Уральские авиалинии» - один из первых российских авиаперевозчиков, выполняющий регулярные рейсы в Объединенные Арабские Эмираты. Первый рейс авиакомпании приземлился в Дубае в 1993 году, с тех пор сотрудничество только укреплялось. В настоящий момент у авиакомпании есть электронное интер-лайн соглашение с национальным авиаперевозчиком ОАЭ — Emirates, что позволяет продолжить путешествие в любую. Другую точку мира. Расписание составлено таким образом, что рейсы «Уральских авиалиний» удачно стыкуются с рейсами Emirates, а пассажиры пребывают в терминал №1 аэропорта Дубай, который соединен с терминалом №3, где базируется Emirates.

Осень – начало туристического сезона в Дубае: спала жара, но при этом температура моря и воздуха остаются комфортными для купания и загара. Дубай — это город, за достижениями которого следит весь мир. В этом городе туристы смогут погрузиться в удивительный мир небывалой восточной роскоши, только здесь можно увидеть самые дорогие в мире отели, искусственные острова в виде пальм и даже искусственный горнолыжный склон. Любителям прогуляться по магазинам Дубай готов распахнуть двери своих многочисленных торговых центров, в том числе и самого большого в мире Dubai Mall.

Рейсы в Дубай будут выполняться по следующему расписанию:

Екатеринбург – по вторникам, пятницам и воскресеньям, от 679 евро туда\обратно*

Самара – по вторникам и пятницам с 13 сентября, от 459 евро туда\обратно*

Казань – по вторникам с 20 сентября, от 489 евро туда\обратно*

Уфа – по пятницам с 30 сентября, от 489 евро туда\обратно*

Красноярск – по пятницам с 21 октября, от 799 евро туда\обратно*

Краснодар – по вторникам и пятницам с 14 октября, от 399 евро туда\обратно*

Минеральные Воды – по вторникам с 25 октября, от 399 евро туда\обратно*

Нижний Новгород – по вторникам с 4 октября, от 459 евро туда\обратно*

Новосибирск – по пятницам с 14 октября, от 499 евро туда\обратно*

Челябинск – по пятницам с 7 октября, от 699 евро туда\обратно*

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com или УральскиеАвиалинии.рф, а также в фирменных авиакассах.

* Аэропортовые сборы в размере 80 дирхам (17 евро) взимаются дополнительно.

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок.

В 2010 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1 792 220 пассажиров, самолеты авиакомпании совершили 16 655 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 18 зарубежных машин (13 А320 и 5 А321).

С уважением,

ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Антонов Сергей

тел.(343)272-60-80