на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Европейский союз и государственные структуры Итальянской Республики проведут презентацию итальянских продуктов

При содействии Европейского союза и государственных структур Итальянской Республики 21 сентября 2011г. в 19.00 в гостинице Grand Hotel “Emerald” состоится презентация великолепных итальянских продуктов Сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле», удостоенных знаком D.O.P.

Презентация организуется с целью широкого распространения информации о системе защиты качества продуктов в Европейском Союзе, знаний об их пищевой ценности, составе и качественных характеристиках продуктов, стимулирование спроса на данные виды.

Мероприятие организуется для представителей СМИ, рестораторов, шеф-поваров, диетологов, кулинарных экспертов, дистрибьюторов, менеджеров по закупу, спортсменов.

Представителями консорциума будут презентованы продукты Сыр «Грана Падано» и ветчина «Прошутто Сан-Даниэле», а так же ознакомление с их качественными преимуществами и системой гарантированной защиты качества и происхождения (концепция D.O.P.). Ведущие шеф-повары проведут мастер-класс по приготовлению блюд из презентуемых продуктов. Это отличная возможность самим попробовать продукт и поучаствовать в приготовлении блюд.

Мероприятие бесплатное, поэтому от вас только требуется прийти и замечательно провести свой вечер, обогатившись новыми знаниями и приятными впечатлениями.

Всех заинтересовавшихся и готовых принять участие в данном мероприятии просьба связаться с организаторами.

Контактная информация:

Тел: 8 (960) 281-28-29

E-mail: op@dancepromo.ru

Координатор проекта: Пустарнакова Ольга

Ньюсмейкер: Dancepromo — 2 публикации
Сайт: www.dancepromo.ru

E-mail: op@dancepromo.ru
Телефон: (812) 610-40-73

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия