Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Среди судебных приставов появился «аистенок»

В рамках празднования 542-летия города Чебоксары в столице республики прошел открытый городской конкурс семейного творчества «Аистёнок».

В этом году фестиваль прошел по четырём направлениям: декорирование колясок, трехколесных велосипедов, зонтиков, карнавальных костюмов и шляп.

Конкурс ориентирован на поддержку семейного творчества, укрепление семейных традиций. Участие в культурной жизни нашего города приняли и работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике.

Ставший традиционным конкурс декорированных колясок, как всегда, удивил фантазией и творчеством. В этом году перед жюри предстали повозка с лошадкой, кораблики, сказочные цветы с пчёлками и другие яркие творческие модели детского транспорта.

Победителями в номинации «Королевский экипаж» стал Михайлов Илюша и его трехколесный велосипед. Помогали маленькому велосипедисту родители Оксана и Александр Михайловы - судебные приставы-исполнители Московского районного отдела судебных приставов УФССП России по Чувашской Республике.

Победителям и участникам во всех номинациях были вручены различные призы.

В завершение фестиваля с главной праздничной сцены в небо поднялся его символ - воздушный аистёнок.

Сайт: www.r21.fssprus.ru

E-mail: ufssp21@mail.ru