Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Автоматизация обслуживания гостей в суши-баре «Минаки»

Компания «КлиентСофт» автоматизировала фронт-офис ресторана «Минаки» в г.Серпухове. Теперь процесс обслуживания полностью автоматизирован с момента принятия заказа до расчета с гостем.

В качестве технических средств реализации поставленной задачи было выбрано надежное POS-оборудование торговой марки Posiflex и специализированное программное обеспечение «Frontol. Ресторан» производства компании «АТОЛ». Специалисты «КлиентСофт» провели локально-вычислительную сеть, выполнили инсталляцию и настройку программно-аппаратного комплекса, настроили дисконтную систему, а также провели обучение официантов и администраторов.

Схема работы теперь выглядит следующим образом. Авторизация официантов в системе осуществляется с помощью персональных пластиковых магнитных карт. После принятия заказа официант вводит его в систему, заказ автоматически поступает в бар и на кухню и печатается на принтерах марок. Также при вводе заказа официант может задать время и очередность приготовления блюд, тем самым гарантировав гостям высокое качество еды и соблюдение температурных норм приготовленных блюд.

В результате автоматизации работы фронт-офиса Заказчик получил надежный инструмент управления продажами и процессом обслуживания гостей. Для руководства ресторана также доступен ряд отчетов по продажам.

В дальнейшем Заказчик планирует автоматизировать работу бэк-офиса ресторана. Комплексная автоматизация позволит Заказчику взять под контроль полный цикл работы суши-бара и предоставит широкие возможности для аналитики и принятия своевременных управленческих решений.

Ньюсмейкер: КлиентСофт — 42 публикации
Сайт: www.clientsoft.ru

E-mail: info@clientsoft.ru
Телефон: +7(495)973-16-83