Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1836; сегодня: 6.

«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии

«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии

Компания «Валио», один из крупнейших европейских производителей высококачественной и натуральной молочной продукции, запускает кампанию, направленную на продвижение на российском рынке как продуктов нескольких товарных категорий, так и марки в целом. Задача – увеличить знание бренда Valio в категориях молочных продуктов, которые используют для блюд домашнего приготовления (творог, сметана, сливки).

Готовить дома – это все более заметная в последние несколько лет тенденция, которая оказывает влияние на рынок продуктов питания как в Европе, так и в России. Все больше и больше покупатели стремятся разнообразить домашнюю кухню новыми вкусными и несложными рецептами: это находит свое подтверждение в быстром развитии и росте новых молочных продуктов в «традиционных» категориях, которыми гордится «Валио». Ассортимент финской компании в группе «кулинарных» продуктов – один из самых широких на российском рынке.

Характер рекламного обращения несколько нетрадиционен для российского рынка продуктов питания, так как носит непрямой характер, т.е. не дает прямых обещаний или описаний товара, а формирует общее отношение к марке. Выбранная рекламная стратегия заключается в том, чтобы поддержать имидж «Валио» как компании, качество продукции которой высоко по определению. Именно проблематика качества и натуральности продуктов питания, доверия компании-производителю сейчас находится в центре внимания потребителей. В этой связи огромную роль при выборе молочных продуктов при всем их многообразии на полке играет имидж самой компании.

Рекламная концепция построена на «одушевлении» продуктов, придании им человеческих свойств с целью формирования доверительных, теплых, почти межличностных отношений между продуктом и потребителем. В рекламных материалах фигурируют самые популярные у потребителей продукты, используемые для домашней кулинарии: рассыпчатый творожный сыр, творожный крем, сливки, сметана.

География рекламной кампании: Москва и Санкт-Петербург.

Носители: пресса, метрополитен, наружная реклама, баннерная кампания в Интернете.

Период проведения: сентябрь-октябрь 2011 г.

Рекламная кампания разработана совместно с московским брендинговым агентством "Внешний Вид - Произведение". В поддержку рекламной кампании «Валио» также планирует запустить ряд дополнительных активностей в Интернете, включая адаптацию корпоративного сайта и комплексную программу продвижения в социальных сетях с целью максимально охватить аудиторию наиболее продвинутых и активных «домашних» кулинаров.

Проектная группа:

Компания ООО «Валио»:

Старший вице-президент по маркетингу: Смирнова Елена

Руководитель отдела продуктового маркетинга: Касперская Елена

Групп продакт-менеджер: Букина Ирина

Агентство ООО «Внешний Вид - Произведение»:

Арт-дирекшен: Николай Шумков

Дизайн: Надежда Кострова, Нина Сушкова

Копирайт: Екатерина Касько

Аккаунтинг: Евгений Шмелёв


Ньюсмейкер: Valio — 8 публикаций
Сайт: www.valiorussia.ru

Контакты с пресс-службой:

«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии

«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли