Новости. Опубликовано 07.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«ПРАЙМ ГРУП» - скидки на программные модули ERDAS IMAGINE

Компания ООО «ПРАЙМ ГРУП», официальный дистрибьютор Leica Geosystems Geospatial Imaging, объявляет о снижении цен на дополнительные модули программного комплекса ERDAS IMAGINE: IMAGINE DeltaCue и IMAGINE AutoSync.
В течение мая клиенты смогут приобрести IMAGINE DeltaCue или IMAGINE AutoSync со скидкой 10%, при покупке двух модулей одновременно скидка составит 15% от первоначальной цены.
IMAGINE AutoSync предоставляет пользователям возможность создавать высокоточные геометрические модели на основе двух и более изображений разного типа, например, по данным, полученным разными сенсорами, или изображениям с разным пространственным разрешением.
IMAGINE DeltaCue предназначен для выявления изменений объектового состава местности по разновременным изображениям с использованием различных методов фильтрации.
Необходимо отметить, что наиболее качественных результатов удается достигнуть именно при совместном использовании программных модулей, так как перед проведением анализа изменений объектового состава местности в IMAGINE DeltaCue, изображения должны быть четко совмещены между собой в IMAGINE AutoSync.
IMAGINE DeltaCue и IMAGINE AutoSync успешно применяются для:
• анализа последствий природных катастроф;
• определения незаконной вырубки лесов, выделения гарей;
• создания карт дорожной сети;
• мониторинга сельского хозяйства;
• мониторинга рационального землепользования;
• оценки изменений инфраструктуры и др.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

E-mail: sudat@publicity.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг