Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Концерт Музпроекта «Гилев Парк» на дне города Москвы

Городской романс и детский мюзикл: "По Тверскому бульвару к Никитским Воротам..."

Музыкальный проект «ГИЛЕВ-ПАРК» по приглашению Российского Государственного музея музыкальной культуры им. М.Глинки на празднике – День города Москвы даст два концерта. Концерты пройдут 4 сентября 2011 г, в 14-00 и в 20-00, на площадке "Музыкальный Квартал" на сцене ул. Б.Никитская, г. Москва.

В концертных программах звезды московских мюзиклов и театров Кристина Гордадзе, Ксения Чурсинова, Евгений Дремин исполнят как популярные старинные романсы («Только раз..», «Вечера забытые» и др), так и современный городской романс на музыку композитора Александра Гилева ( «Цветок голубой», «Ты выдумал меня…» и др), оперные ариии («Болеро Елены», «Ария Сильвы»). Для семейной аудитории и для маленьких слушателей прозвучат песни и композиции детского мюзикла «Лукоморье» (популярные детские песни на стихи А. Усачева, муз. А. Гилева).

С программой концертов "По Тверскому бульвару к Никитским Воротам..." Вы можете ознакомиться в разделе Афиша на сайте www.gilev-park.ru.

О музыкальном проекте «Гилев-Парк»

Вдохновителем и творческим руководителем проекта является Александр Геннадьевич Гилёв – представитель современного поколения Российской композиторской школы, член Союза композиторов Москвы и России. Партнером проекта с момента основания Музпроекта стала Рекламно-консалтинговая группа «40-медиа».

В концертных программах «Гилев Парка» самые разнообразные стили и жанры: городской и современный романс, детские концерты и мюзиклы, народные песни, симфоническая, классическая, духовая и оркестровая музыка.

В составе проекта выступают различные коллективы и исполнители: это и провинциальные орекстры и музыканты, и популярных артисты и исполнителей московских театральных подмостков, и талантливые дети, пробующие свои силы на сцене, и студенты и выпускники высших музыкальных школы и учебных музыкальных учреждений нашей страны..

Деятельность проекта «Гилев Парк» направлена как на реабилитацию музыкально-концертной деятельности для русской публики, так и реабилитацию любви русской публики к разным формам и видам музыкально-концертной деятельности.

Ньюсмейкер: Гилев Парк — 2 публикации
Сайт: www.gilev-park.ru