на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 3.

Piero Guidi – итальянский ответ американскому Coach!

Совместный бизнес семьи Гуиди был основан в Урбино в 70-х годах прошлого века. Компания, создающая аксессуары из кожи, была названа в честь креативного директора -Piero Guidi. За основу были взяты классический стиль и высокое качество. Однако в каждую вещь Пьеро Гуиди старался привнести нотку творчества, поэзии, и именно это не дало бренду затеряться среди других итальянских компаний, работающих с кожей.

Постепенно проявился индивидуальный стиль бренда Piero Guidi: в частности, очаровательная эмблема в виде обнимающихся и стремящихся ввысь ангелов, декорирующая каждое изделие. Эта подчеркивает философию бренда, объединяющую любовь к жизни, к людям и искусству. Талантливейших дизайнеров Piero Guidi вдохновляет эпоха Возрождения, что неудивительно, ведь Пьеро, их главный творец, родился на родине Рафаэля. Одна из самых популярных коллекций бренда называется Magic Circus («Волшебный цирк»). Сумки классических форм и цветов украшены изображениями цирка шапито, клоунов, акробатов, дрессировщиков, фокусников, цирковых животных. А на всех сумках коллекции Lineabold присутствует элегантная табличка с заводской маркой и возможностью гравировки имени владельца. Еще одна отличительная особенность сумок Piero Guidi – технология прессованной кожи, которая не только придает роскошный вид каждому изделию, но и гарантирует долгий срок его службы. Сумки Piero Guidi обожают совершенно разные люди – например, такие знаменитости, как Мохаммед Али и его жена Лонни, дочери Мартина Лютера Кинга Иоланда и Бернис, именитый итальянский астрофизик Маргарита Хак, тенор Лучано Паваротти, певица Мадонна... Люди из совершенно не соприкасающихся миров, но объединенные любовью к бренду. Пьеро Гуиди привлекает и тем, что не копирует идеи других дизайнеров и не воссоздает что-то на основе увиденных им образов. Он действительно генерирует что-то новое, актуальное и оригинальное.

Сумки из коллекций Piero Guidi постоянно появляются на страницах глянцевых журналов Италии – таких, как Glamour, Vogue, Officiel, GQ. Один из крупнейших бутиков Piero Guidi расположен в самом гламурном районе Нью-Йорка – Сохо, где соседствует с Dolce & Gabbana. А теперь вы можете купить сумки, брелки, платки, косметички и ремни в Москве!

В шоуруме «Stefanele». Контакты:

Большой Девятинский переулок, д.4

+7 (495) 922 8223, +7 (916) 676 0662

Предварительный звонок обязателен!

Ньюсмейкер: BM Communication — 2 публикации
Сайт: stefanele.ru

E-mail: bizz99@yandex.ru
Телефон: +7 9031674148

Piero Guidi – итальянский ответ американскому Coach!

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Италия