Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Компания IPera запустила в производство семейство видеорегистраторов Exacq NVR

Официальный и единственный на территории России дистрибьютор Exacq, компания IPera запустила в производство семейство видеорегистраторов Exacq.

Exacq NVR Desk и Rack – первое поколение видеорегистраторов Exacq NVR на базе программного обеспечения ExacqVision VMS.

И если Exacq NVR Desk с производительностью 14, 22 и 46 мегапикселей (Мп) предназначены для домашнего и офисного использования, то Exacq NVR Rack в стоечном исполнении идеально подойдет для профессиональных целей – большая часть моделей поддерживает разрешение 83 Мп.

Ключевой особенностью данных видеорегистраторов, выгодно отличающей их от конкурентных моделей, является возможность подключения любого количества камер с суммарным разрешением, не превышающим указанного в спецификации. Например, на Exacq NVR Desk 14Мp могут быть подключены 10 камер с разрешением 1.3 Мп, или 3 камеры 5 Мп каждая. Необходимое количество каналов на видеорегистраторе соответствует числу IP камер в системе и приобретается отдельно. Таким образом, за счёт своей гибкости продукт позволяет удовлетворить персональные потребности каждого клиента, при этом не требуется платить за лишние каналы.

Видеорегистраторы Exacq NVR наследуют основные достоинства ПО Exacq Vision VMS:

1. Клиентское приложение для ОС Windows, Linux, Mac.

2. Мобильные клиенты для iPhone, iPad, Android.

3. Кроссбраузерный web-клиент (Opera, IE, Firefox, Safari, Chrome, и другие).

4. Невысокие аппаратные требования к клиентскому ПК.

5. Размер установочного файла клиентского ПО – 13 МБ.

6. Поддержка мультиэкрана с функцией «тревожный экран».

7. До 10 масок детекции движения на камеру.

8. Неограниченное число клиентов.

9. Легко масштабируемая система.

10. Поддержка горячей замены дисков.

11. Количество каналов в видеорегистраторах может быть кратно 1. При необходимости количество каналов может быть увеличено.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru

Компания IPera запустила в производство семейство видеорегистраторов Exacq NVR

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы