Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 3.

Пполуприцепы-контейнеровозы Atlant стали доступнее

Трехосные бортовые полуприцепы-контейнеровозы, спроектированные специалистами АК Мотор Групп (Владивосток) и собранные в Китае имеют большой запас прочности и отлично приспособлены к эксплуатации в тяжелых условиях.

Полуприцепы Atlant производятся в Китае, на ведущем заводе, по собственным проектам нашей компании с использованием комплектующих таких марок как JOST, BPW, SAF, WABCO.

С 1 сентября цена на трехосные бортовые полуприцепы серий SWH/SWQ 1235 снижена до 785 тыс. руб.

Установленная грузоподъемность полуприцепов — 35 т., однако рама, оси и подвеска имеют большой запас прочности и позволяют при необходимости значительно превысить массу перевозимого груза. Повышенная прочность подвески и рамы положительно сказывается и на надежности контейнеровозов, которым при погрузочных работах часто приходится выдерживать серьезные ударные нагрузки.

Платформа полуприцепа имеют съемные борта и оборудована фитингами для перевозки 20-ти и 40 футовых контейнеров. На все полуприцепы дается заводская гарантия - 12 месяцев.

Дополнительные характеристики:

* Шины: бескамерные 11.00R22,5.

* Количество колес (в том числе запасных): 12 (1)

* Подвеска: зависимая, с многолистовыми полуэллиптическими рессорами.

* Рабочая тормозная система: c двухпроводным пневматическим приводом.

* Cтояночная тормозная система: механический привод с пружинными. энергоаккумуляторами на задней оси

* Опорное устройство: JOST D200 на 24т.

* Электрооборудование: двухпроводное с питанием от тягача, напряжением 24В.

* Светоотражающая маркировка 3М.

Полуприцепы находятся на стоянке во Владивостоке. Возможны несколько вариантов отправки в регионы России — железнодорожным и морским транспортом, а также своим ходом.

Ньюсмейкер: АК Мотор Групп — 4 публикации
Сайт: akmotor.ru

E-mail: info@akmotor.ru
Телефон: (423) 272 23 70