Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Китайский юань теперь можно купить во всех семи регионах Волго-Вятского банка Сбербанка России

Валютно-обменные операции с наличным китайским юанем теперь могут совершать клиенты Сбербанка России в любом из регионов зоны обслуживания Волго-Вятского банка: в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях, республиках Татарстан, Мордовия, Чувашия и Марий Эл.

Раньше туристам, отправляющимся в Китай, приходилось выполнять сложную цепочку операций: ещё в России приобретать доллары или евро, а по прибытии в Китай покупать на них местную валюту, заплатив при этом достаточно высокие комиссионные. Теперь граждане смогут сэкономить и деньги, и время в отпуске, обменяв китайский юань в Сбербанке.

Таким образом, список доступных для операций видов наличной иностранной валюты расширился до 14 наименований: доллар США, евро, австралийский доллар, английский фунт стерлингов, датская крона, канадский доллар, норвежская крона, сингапурский доллар, шведская крона, швейцарский франк, японская йена, чешская крона, украинская гривна, китайский юань.

Волго-Вятский банк Сбербанка России постоянно улучшает условия совершения валютно-обменных операций для своих клиентов. С мая по октябрь 2011 года, в период отпускного сезона, банк проводит акцию «Дни мелких купюр», в рамках которой в специально выделенных подразделениях банка можно приобрести купюры (доллары США и Евро) мелкого достоинства.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)4719886