на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет новую систему "Сбербанк Корпор@ция"

Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет новую систему

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к промышленной эксплуатации автоматизированной системы "Сбербанк Корпорация". Решение о тиражировании принято по результатам успешно проведенного пилотного проекта.

Данная корпоративная информационная система позволяет оперативно управлять денежными средствами и снижает временные и финансовые затраты на операционный процесс.

По словам руководителя проекта Татьяны Юдинцевой, в настоящий момент компании могут получить услугу «Мониторинг информации по счетам филиалов/третьих лиц Головной компании». Эта услуга позволяет Головному предприятию Холдинговой структуры получать в режиме реального времени информацию о движении денежных средств по счетам Дочерних организаций, что дает возможность быстро принимать управленческие решения.

В дальнейшем продуктовая линейка будет активно расширяться за счет следующих услуг:

- контроль и акцепт платежей дочерних организаций;

- бюджетный контроль платежей дочерних организаций;

- единый остаток;

- овердрафт с общим лимитом;

- компенсационные продукты.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций