на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 2.

IV Всероссийский Конкурс практикующих юристов «Понтифик-2011» объявил начало отборочного этапа

С 1 сентября по 16 октября пройдет первый этап Конкурса «Понтифик-2011». Юристы России ответят на вопросы он-лайн тестирования. Участники, набравшие наибольшее количество баллов, будут приглашены в Москву и С.-Петербург для выполнения письменного задания по праву. По итогам двух этапов жюри назовет Лучших практикующих юристов 2011 года.

Талантливые, мыслящие, уверенные в себе юристы-практики приглашаются к участию в первом этапе Всероссийского конкурса «Понтифик-2011»!

Стартовало он-лайн тестирование на официальном сайте Конкурса (www.pontifik.ru). Участники со всей России проверят свои знания, ответив на вопросы из разных областей права. Набравшие максимальное количество баллов проходят в следующий тур, который состоится в Москве и С.-Петербурге 28 октября.

Лучшие практикующие юристы России получат ценные призы и подарки, новые знакомства и всеобщее признание.

Конкурс проводится уже в четвертый раз. Цель «Понтифика» - повысить престиж профессии юриста, а также помочь молодым талантливым специалистам заявить о себе в профессиональном сообществе.

Организатором «Понтифика-2011» является Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт». Конкурс проходит при поддержке Ассоциации юристов России, Адвокатской палаты Московской области.

Информационные партнёры конкурса – ЮрКлуб, ИГ «Юрист», ИГ «Закон», газета «эж-Юрист», портал Право.ру, журналы: «Вестник гражданского права», «Юрист предприятия в вопросах и ответах», «Корпоративный юрист».

«Рассчитываем, что конкурс станет мощным толчком к построению карьеры молодых юристов, обмену опытом, повышению и совершенствованию юридической грамотности практикующих специалистов!» – говорит Игорь Манылов, заместитель министра экономического развития РФ, председатель правления Ассоциации юристов России.

За дополнительной информацией обращаться:

Дудина Татьяна,

Катаева Мария Викторовна,

Руководитель отдела маркетинга и PR

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»

Россия, 127083, Москва, ул. Мишина, д. 56;

Тел.: (495) 974-73-74, Факс: (495) 784-77-27;