Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

Бесконвертное отправление, или Как сэкономить 30%

Бесконвертное отправление, или  Как сэкономить 30%

Компания «АККОРД ПОСТ» знает, как сократить ваши расходы на 30%. Воспользуйтесь бесконвертными персонифицированными отправлениями. Этот вид отправлений полностью соответствует Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных», который предполагает рассылку индивидуальной информации (счетов, квитанций и других документов) в закрытом виде. На сегодняшний день это самый быстрый и малозатратный способ печати данных, содержащих конфиденциальную информацию.

Обычно бесконвертные отправления представлены в виде: Self-mailer и Offer-mailer. Отличие заключается в размерах бланка и вариантах фальцовки.

Сам бланк представляет собой лист бумаги, на лицевой стороне которого печатаются почтовые данные, а на внутренней – персональная или рекламная информация.

Бесспорными плюсами таких бесконвертных отправлений является:

• Сохранение 100% конфиденциальности

• Новизна и нестандартность подачи информации

• Получение готового решения для сбора откликов за счет возвратных конвертов и купонов

Мощные производственные машины, установленные в компании «АККОРД ПОСТ», позволяют выпускать 50.000 продуктов в час.

ЗАО "АККОРД ПОСТ"

Тел.: +7 (495) 234-00-03