на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

В помощь инвестору: инвестиционный анализ и оценка бизнеса

Книга Инвестиционный анализ и оценка бизнеса

Учебное пособие

(пер. 2-го англ. изд.)

Автор – Кэхилл М.

Объём – 432 стр.

Книга содержит системный и практический подход к анализу инвесторами финансовой стороны бизнеса компаний. Раскрываются необходимые финансовые инструменты для собственников бизнеса, которые позволяют определить, как компания будет оцениваться в случае ее продажи.

Среди ключевых вопросов: генерация прибыли, роль рисков, влияние на биржевую стоимость акций компании, укрепление финансового состояния и раскрытие перспектив, алгоритм принятия организационных решений и др. Представлены практические ситуации, расчеты, контрольные вопросы.

«Эта книга предлагает системный и доступный подход к выявлению и пониманию факторов, являющихся ключевыми при создании долгосрочных материальных благ и оценке бизнеса».

На сайте доступно содержание книги.

Просмотреть фрагмент и описание книги, а также узнать более подробную информацию по ссылке: http://dis.ru/shop/book/846/

Телефон: (499) 148-99-70

E-mail: info@dis.ru