на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток запускает акцию «Здравствуй, школа!»

ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о проведении акции «Здравствуй, школа!». С 1 сентября до 31 октября 2011 года жители Воронежа и Липецка могут подключиться к Интернету от ТТК по специальным ценам.

В рамках акции «Здравствуй, школа!» новые абоненты ТТК-ЮВ, подключившиеся к выскоскоростному Интернету в течение указанного периода, могут воспользоваться специальным безлимитным тарифом со скоростью доступа 30 Мбит/с и абонентской платой 250 рублей в месяц. Предложение действительно в течение 6 месяцев с момента заключения договора. Поcле этого абонент автоматически переводится на тариф «Безлимитный Месяц - 500» , либо может выбрать любой другой действующий тарифный план ТТК-ЮВ.

Получить более подробную информацию об акции, оставить заявку на подключение и проверить наличие технической возможности можно на сайте компании ТТК-ЮВ www.uvttk.ru.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru