на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Первый приз конкурса специалистов по договорам ОАО «Белгородэнергосбыт» отправился в Старый Оскол

Завершился конкурс профессионального мастерства среди специалистов по договорам ОАО «Белгородэнергосбыт». Среди инженеров, представлявших районные участки и центральный аппарат компании, первое место завоевала инженер по договорам Старооскольского участка Марина Помельникова.

Конкурсы профмастерства проводятся регулярно по каждому из основных направлений энергосбытовой деятельности, что позволяет не только проверить профессиональные знания сотрудников ОАО «Белгородэнергосбыт», но и поделиться накопленным опытом. В итоге клиенты компании получают услуги высококвалифицированных специалистов, компетентных в широком спектре вопросов.

В ходе пяти конкурсных этапов, носивших практический характер, были отработаны особенности взаимоотношений с различными группами потребителей, техника переговорного процесса, работа в команде, вопросы лидерства. Преимущество было отдано тем, кто кроме знания нормативной базы показал высокий уровень коммуникативных навыков. Имея самый высокий балл за тестовое задание, Марина Помельникова заработала и максимальное число бонусных баллов за умение работать с возражениями клиентов и находить выход из сложных ситуаций. Второе место занял начальник отдела договорной работы Белгородского городского участка Виталий Макаров, третье – инженер отдела договорной работы центрального аппарата Светлана Выборнова. В номинации «За волю к победе» победила начальник сектора договорной работы центрального аппарата компании Диана Щербатая.

Итоги конкурса прокомментировал председатель конкурсной комиссии, начальник договорного отдела ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Чередниченко: «В компании высоко ценится способность сотрудников принимать нестандартные решения. Договорники работают в постоянном диалоге с потребителем, и поэтому в нашей работе важно заинтересовать клиента, аргументировать свою точку зрения, убедить в правильности выбора».

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытого акционерного общества

«Белгородская сбытовая компания»)