на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Экспертный Совет InterComm – 2011 пополнился двумя мастерами маркетинга и коммуникаций

1 сентября 2011 года, Москва. В Экспертный Совет премии InterComm-2011 вошли Светлана Берегулина, директор по маркетингу компании 1С-Битрикс и Илья Стернин, исполнительный директор консалтингового агентства «Инкорпоре».

Накануне перехода Экспертного Совета к решающей части работы – непосредственному судейству проектов, поданных на премию – состав жюри премии пополнился двумя опытными экспертами.

Комментируя своё решение об участие в работе Экспертного Совета, Илья Стернин отметил: «Профессиональное общение специалистов в области внутренних коммуникаций должно быть эталоном организации эффективного общения и интересного обмена опытом. Внутренний коммуникатор – этот тот «сапожник», который, в отличие от известной пословицы обладает самыми лучшими сапогами. Поэтому Премия InterComm призвана не только продемонстрировать лучшие решения в области внутренних коммуникаций, не только развивать профессиональное сообщество, но и демонстрировать новые инструменты успешной коммуникации».

Его позицию поддерживает и Светлана Берегулина: «Сегодня в эпоху всеобщей информатизации и миграции коммуникаций в интернет личное и адресное общение не утратило своего значения. Я верю, что в любой компании, претендующей на эффективность и рыночный успех, должны быть развитые и осмысленные внутренние коммуникации. Общение, совместные проекты и обмен мнениями всех сотрудников компании».

Илья Стернин, исполнительный директор Консалтингового агентства «Инкорпоре»

Илья работает в сфере коммуникационного консалтинга более 10 лет и является признанным экспертом в области корпоративной этики. Имеет высшее психологическое (МГУ) и техническое (МАИ) образование. Его специализация - консалтинг в сфере организационной культуры и этического менеджмента, разработка и реализация программ в сфере внутренних и внешних коммуникаций, проведение тренингов и деловых игр. Илья Стернин руководил проектами, реализуемыми в компаниях «Газпром нефть», «ТНК-ВР», НК «Роснефть», «Уралкалий», ОК РУСАЛ, «ТГК-1», «ФСК ЕЭС», «Уралсиб», «Балтика» и др. Имеет публикации в специализированной и бизнес-прессе.

Светлана Берегулина, директор по маркетингу компании «1С-Битрикс»

Светлана закончила Санкт-Петербургский Государственный Технический Университет по специальности Биофизика, а затем прошла курс обучения, посвященный брендингу, в Стокгольмской Школе Экономики. В качестве руководителя отделов рекламы и PR , Светлана работала в ряде телекоммуникационных компаний Москвы и Санкт-Петербурга, занималась продвижением услуг широкополосного доступа в Интернет. В 2010-2011 гг. она занимала позицию заместителя вице-президента по маркетингу в Mail.Ru Group и руководила продвижением портальных проектов компании. Неоднократно выступала в качестве спикера и принимала участие в формировании программ профессиональных конференций, посвященных Интернету (Российский Интернет Форум, Сайт-2011, RIW).

Ежегодная премия InterComm – 2011 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится во второй раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Сайт: www.internal-communicator.ru

PR-агентство: Сообщество внутренних коммуникаторов
E-Mail: anna@inside-pr.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся