Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Пополнить QIWI Кошелек теперь можно в Мастер-Банке

«Мастер-Банк» (ОАО) и QIWI Кошелек заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь пополнить QIWI Кошелек можно за считанные минуты. Внести на счет необходимую сумму можно наличными или с помощью банковской карты MasterCard или Visa Мастер-Банка в любом из более чем 2800 банкоматов Банка.

Кроме того, у пользователей скоро появится возможность переводить деньги в Кошелек с банковского счета в системе дистанционного управления счетами «Мастер-Банкир» или через платежный портал Мастер-Банка www.lc.masterbank.ru.

Пополнение QIWI Кошелька производится в режиме реального времени. Комиссия за предоставление услуги не взимается.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru