Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Cканеры штрих-кода Metrologic MS6720 попогут торговым предприятиям

Разработанный c учетом требований торговых предприятий, ручной многоплоскостной сканер Metrologic MS6720 может работать и в фиксированном положении, на подставке. Это легкий, эргономичный сканер, великолепно считывающий все стандартные штрих-коды.

Metrologic MS6720 оснащен особенным запатентованным IR-сенсором определения приближения сканера к штрих-коду и систему контроля, что дает возможность работать со сканером как стационарно, так и в ручном режиме.

В комплекте со сканером Metrologic поставляется подставка, фиксирующая его на вертикальной или горизонтальной поверхности.

Metrologic MS6720

Только 2 недели сканеры Metrologic MS6720 можно приобрести со скидкой

по цене 1850 рублей вместо 2400 рублей

Количество товара ограничено.

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-09-01/metrologic_ms6720.html

Подробное описание Metrologic MS6720: http://www.poskas.ru/catalog/Trade_equipment/barcode_scanners/mnogoploskostnye_i_vstraivaemye_skanery_barcode/metrologic_ms_6720.html

О компании: Компания NStor была создана в 2006 году группой высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Сайт компании: http://www.nstor.ru/

Торговое оборудование: http://www.poskas.ru/