Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Камеры компании RVI были интегрированы в TRASSIR по протоколу ONVIF

Очередное расширение в списке поддерживаемых IP видеоустройств программным обеспечением TRASSIR: продукция компании RVI была интегрирована по протоколу ONVIF.

Камеры производства компании RVI представляют собой недорогое, но при этом надёжное и качественное решение для построения систем видеонаблюдения. Нами был проинтегрирован почти весь модельный ряд IP видеокамер RVI, среди которых, например, мегапиксельные RVI IPC31DN и RVI IPC51DN18.

RVI IPC31DN — купольная антивандальная IP камера с режимом день/ночь, оборудованная 1/3" Sony ExView HAD CCD матрицей с разрешением 1 МП, максимальное разрешение 1280x720 при 25 к/с, поддерживаются форматы сжатия H.264 и MJPEG, нижний порог чувствительности: 0.5 лк @ F1.2 цвет / 0.02 лк @ F1.2 ч/б (ночной режим + режим медленного затвора). Камера оборудована вариофокальным объективом 2.8-12 мм , аудио входом\выходом, тревожными входами\выходами, аналоговым видеовыходом. Класс защиты IP 65, поддерживается питание по сети PoE или DC 12 B. Наличие разъёма для SD карты обеспечивает двойную надёжность хранения данных.

Rvi-IPC51DN18 — это поворотная мегапиксельная IP видеокамера, оборудованная ПЗС матрицей Sony размера 1/3''. Такая матрица обеспечивает лучшую светочувствительность по сравнению с наиболее распространёнными в поворотных камерах матрицами размера 1/4''. Смотрите видеообзор этой камеры.

Благодаря разрешению 1280х720 пикселей обеспечивается высокая детализация изображения при широком угле обзора. При максимальном приближении сетевая камера RVi-IPC51DN18 обеспечивает тот же уровень высокой детализации изображения, что и камера разрешения D1 с 36-ти кратным оптическим увеличением (что было нами проверено и наглядно продемонстрировано в видеоролике «Мегапиксельные Speed Dome IP видеокамеры: Зачем платить больше?»). Такая комбинация высокого разрешения и качественной оптики с 18-ти кратным увеличением обеспечивает возможность вести видеонаблюдение за большими и протяжёнными территориями.

Таким образом, поддержка протокола ONVIF программным обеспечением TRASSIR позволяет интегрировать новые IP видеоустройства в кратчайшие сроки. Выбирая программное обеспечение TRASSIR, вы получаете широчайший выбор компонентов и гибкие возможности построения системы видеонаблюдения. Современные и мощные инструменты видеоаналитики обеспечат полную безопасность объекта: интеллектуальный поиск по видеоархиву, детекторы огня и дыма, детекторы саботажа.

Всё оборудование проходит полное тестирование, подтверждая абсолютное качество и надёжность работы. Мы всегда готовы к сотрудничеству и открыты для предложений об интеграции. Ознакомиться с полным списком поддерживаемых IP видеоустройств вы всегда можете на нашем сайте.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге