Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

NCR объявляет итоги первого квартала 2007 года

NCR объявляет итоги первого квартала 2007 года

Корпорация NCR (NYSE: NCR) объявила о том, что за квартал, закончившийся 31 марта 2007 года, её доходы составили 1,35 млрд. долл. США. Из пяти процентов роста доходов по сравнению с первым кварталом 2006 года два процента были получены благодаря выгодным колебаниям курсов валют.

Чистая прибыль NCR в первом квартале составила 34 млн. долл. или 19 центов на акцию. Для сравнения, в первом квартале 2006 года чистая прибыль составила 41 млн. долл. или 22 цента на акцию. На финансовые результаты первого квартала 2007 года существенное влияние оказали расходы на переоборудование производства NCR в размере 46 млн. долл., а также затраты на подготовку к выделению в отдельную компанию подразделения Teradata Data Warehousing в размере 2 млн. долл. Размер этих затрат в расчёте на акцию составляет 22 цента. В результатах первого квартала также учтены 9 миллионов дополнительных расходов на пенсионные выплаты по программе раннего выхода на пенсию, что составило 0,04 долл. в расчёте на акцию.

«В первом квартале, который по сезонным причинам всегда очень сложен для нас, выдающихся результатов добились подразделения финансового самообслуживания и технического обслуживания клиентов NCR. Оба подразделения показали рост доходов и прибыли, что положительно сказалось на квартальных результатах деятельности корпорации в целом. Финансовые результаты Teradata соответствуют ожиданиям, и впереди у нас многообещающие перспективы», — отметил Билл Нути, президент и генеральный директор корпорации NCR.

«Финансовые результаты деятельности корпорации служат лучшим доказательством перспективности передовых технологий Teradata и NCR и позволяют нам быть уверенными в том, что после разделения две независимые компании будут вести успешный и прибыльный бизнес».

С полным текстом отчета Вы можете ознакомиться по http://www.ncr.com/about_ncr/media_information/news_releases/2007/april/

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) является одной из ведущих компаний в области глобальных технологий, помогающих компаниям укреплять свои отношения с клиентами. Хранилища данных NCR’s Teradata®, автоматические кассовые аппараты, системы розничной торговли, решения для самообслуживания и IT-услуги составляют технологию Relationship Technology™, которая максимально облегчает общение с покупателями и помогает организациям повысить свою конкурентоспособность. Компания NCR (www.ncr.com) располагается в Дэйтоне, штат Огайо, и насчитывает примерно 29 500 сотрудников по всему миру.

NCR, NCR EasyPoint, NCR FastLane, NCR RealPOS, NCR RealPrice, NCR RealScan, NCR RealSolutions и Teradata являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации NCR в США и других странах.


Ньюсмейкер: NCR — 22 публикации
Сайт: www.ncr.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве