на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Успешное управление энергосбережением в Швеции. Пассивные дома. Бизнес-тур

Уникальный бизнес-тур по строительству и проектированию энергоэффективного жилья в Швецию. Изучение управления энергоэффективностью на уровне муниципалитетов. Изучение опыта строительства многоэтажных деревянных пассивных домов. Посещение уникальных объектов солнечной энергетики. Поездка в составе группы с 2 по 7 октября 2011 г.

Группа руководителей строительных и девелоперских компаний отправляется изучать строительство, градостроительство и территориальное планирование в Швеции. В программе:

Уникальные технологии энергосбережения в строительстве в условиях климата, близкого к России.

Реализованные проекты устойчивого развития в сфере территориального планирования.

Инновационные объекты солнечной энергетики в Мальмо.

Посещение строительных площадок. Встречи с архитекторами, инженерами и строителями.

Визит на завод по выработке биогаза из сточных вод. Визит на завод по производству древесного биотоплива. Визит на завод по переработке мусора. На всех встречах группа подробно знакомится с инженерной и строительной частью сооружений.

Суровый северный климат Швеции и активное развитие новейших технологий позволяет шведским строителям реализовывать уникальные проекты энергосбережения при строительстве жилых, общественных и промышленных зданий. Участники тура знакомятся не только с техническими достижениями в сфере строительства и энергосбережения, но и успешными финансовыми моделями работы муниципальной экономики. Все встречи во время тура позволяют глубоко узнать подробности и детали проектов! В программе встречи с ведущими шведскими экспертами по энергоэффективному строительству и урбанистами. Презентации проектов развития и визиты на строительные площадки. Активное деловое общение в группе! Все встречи и презентации переводятся на русский язык. Группу сопровождает переводчик. Организатор – Национальное агентство устойчивого развития.

Программа тура на сайте www.green-agency.ru/biznes-tury

Координатор программы - Александр Андрианов, телефон +7 963 652 64 93

Сайт: green-agency.ru

E-mail: welcome@green-agency.ru