Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Vireklama.ru – теперь в Новосибирске

Vireklama.ru – теперь в Новосибирске

С начала сентября в интернет-магазине Vireklama.ru рекламодателям доступна новая региональная площадка – аэропорт Новосибирска. Площадка включает 63 плазменных экрана, расположенных по всей территории аэропорта Толмачево.

Новосибирский аэропорт Толмачево - крупнейший за Уралом транзитный узел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Он является одним из наиболее интенсивно развивающихся аэропортов федерального значения. Пропускная способность международного и внутреннего терминалов за последние 8 лет выросла с 1450 до 2550 человек в час.

Интернет-магазин Vireklama.ru был запущен в 2010 году крупнейшим медиаселлером России Видео Интернешнл для автоматизации продаж рекламного инвентаря в сегменте digital indoor. Сеть плазменных экранов, доступных на Vireklama.ru, на сегодняшний день включает в себя все московские аэропорты – Шереметьево, Внуково и Домодедово, - а также аэропорты Самары, Калининграда, Красноярска, Челябинска, Сочи, Сургута и других городов с совокупным годовым пассажиропотоком свыше 75 млн. человек.


Ньюсмейкер: Видео Интернешнл Маркет Директ — 2 публикации
Сайт: www.vireklama.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@vireklama.ru
Телефон: 8 800 250 26 00
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты