на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 10.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL делает «Сибирское молоко» чище

В начале апреля состоялось подписание договора между компанией Jurby WaterTech International и ОАО "Сибирское молоко" - молочного комбината, входящего в структуру компании "Вимм-Билль-Данн", одного из крупнейших молочных заводов в Сибири.
Предметом договора стало изготовление и поставка оборудования для подготовки фильтрованной воды, производительностью 50м3/час, в частности – установки механической фильтрации воды AquaHard®.
В состав новой системы водоподготовки, согласно разработанному проекту, включены узел ввода гипохлорида натрия, установка фильтрации, производительностью 50м3/ч, установка сорбционная, узел взрыхления фильтровой воды, два фильтра тонкой очистки, центральный блок управления на основе контроллера Siemens.
Поставленное оборудование водоподготовки будет работать в полностью автоматическом режиме и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.
Сертификат ISO:9001 оборудования и всего производства гарантирует высокое качество инжиниринга, работы оборудования водоподготовки и расчетный химический состав обработанной воды.
Согласно технологической схеме в исходную воду будет вводиться гипохлорид натрия. Дальше вода подается на установку механической фильтрации и сорбционную установку. Установка фильтрации, производительностью 50м3/ч, состоит из 3-х фильтровых колонн, загруженных гравием и кварцевым песком. Установка фильтрации управляется автоматически по программе контроллера «Siemens», с помощью которого через пневмораспределитель подается сжатый воздух на управление диско-поворотными клапанами установки. Фильтры работают в параллельном режиме, промываются поочередно. Во время промывки одной из колонн другие работают в форсированном режиме. Фильтры взрыхляются водой. Одновременно может взрыхляться только одна колонна. Сорбционная установка состоит из двух фильтровых колонн. Во время промывки одной из колонн другие работают в форсированном режиме.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

E-mail: pr.mos@jurby.com
Телефон: (495) 739 26 96, +7 903 714 85 63