на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Санкт-Петербург: семинар «Управление затратами на производственном предприятии»

Для результативного управления затратами экономистам зачастую не хватает специальных знаний. Что такое костинг? Как спланировать бюджет с нуля? Как научиться действительно управлять затратами, а не просто фиксировать их?

ЦНТИ «Прогресс» научит управлять затратами

Узнать, как предприятие может приносить высокий доход при минимальных затратах, Вы можете на семинаре «Управление затратами на производственном предприятии» (время проведения – 18-21 октября 2011 года). На семинаре рассматриваются методики расчета себестоимости, контроля затрат и построения эффективной системы управления затратами в организации. Подача вопросов программы основана на проработке примеров.

На семинаре Вы:

- знакомитесь с основными принципами сокращения издержек;

- учитесь планировать затраты на производственном предприятии;

- получаете практические советы по созданию системы управления затратами в компании;

- узнаете что такое маржинальный подход к оценке финансового результата;

- изучаете системы учета затрат в практике российских и международных компаний;

- прорабатываете методики анализа отклонений от бюджета и оценки эффективности затрат.

Полная программа семинара:

Записаться на семинар просто – необходимо заполнить анкету на сайте www.cntiprogress.ru или связаться с сотрудниками ЦНТИ «Прогресс» по телефону +7 (812) 331-88-88.

Мы ждем Вас в Учебном комплексе ЦНТИ "Прогресс" г.Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".

По итогам обучения участникам выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения (40 часов).

Семинар разработан и организован специалистами ЦНТИ «Прогресс». Ежегодно ЦНТИ «Прогресс» проводит свыше 110 семинаров по финансам и экономике. Более 3 100 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации и финансовое обучение ЦНТИ «Прогресс». Присоединяйтесь к нашей команде!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»