на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Московский комфорт по подмосковным ценам

Специальные условия покупки квартир в ЖК «Андреевская Ривьера» предоставляет агентство недвижимости «Азбука Жилья». Покупатели могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка БЕЗ ЗАЛОГА*или рассрочкой на 2 года. Возможны также варианты беспроцентной рассрочки.

В отделе продаж компании «Азбука Жилья» сообщают, что стоимость квадратного метра в жилом комплексе всего от 45 000 рублей. Однокомнатные квартиры по цене от 2 506 860 рублей, двухкомнатные, площадью 76,14 кв. м - от 3 578 580 рублей. В продаже также трехкомнатные и пятикомнатные квартиры.

ЖК «Андреевская Ривьера» - это 8-ми секционная новостройка серии И-1724. Отличительной чертой дома является то, что он расположен в п. Андреевке который вплотную примыкает к Зеленограду, составляя с ним единую агломерацию.

Строительство всех 8 секций дома происходит одновременно. Сегодня ведется монтаж 8-го этажа. Полностью завершить строительство новостройки застройщики планируют во второй половине 2012 года.

Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

*Ипотека от Сбербанка БЕЗ ЗАЛОГА* до 1 500 000 рублей, при наличии 2-х поручителей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru