Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Райффайзенбанк, iGlobe.ru и Visa создают новую карту мира

Райффайзенбанк,  iGlobe.ru  и Visa создают новую карту мира

ЗАО «Райффайзенбанк», онлайн портал заказа туристических услуг iGlobe.ru и международная платежная система Visa представляют новую уникальную кобрендовую кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card, созданную специально для тех, кто любит путешествовать.

Raiffeisen Visa Travel Card, разработанная в партнерстве с ведущим российским онлайн порталом iGlobe.ru и платежной системой Visa, дает возможность накапливать мили и обменивать их на различные туристические услуги – авиабилеты, отели, трансферы, аренду автомобилей на сайте www.iglobe.ru. Райффайзенбанк начисляет 1 милю за каждые потраченные 30 рублей при безналичной оплате картой, iGlobe.ru – до 7 миль за каждые 40 рублей при бронировании сервисов и услуг на сайте компании. Мили копятся в программе лояльности Travel Miles, которая была специально создана банком и iGlobe.ru.

Новая кредитная карта Raiffeisen Visa Travel Card выпускается на базе платежной карты Visa в категории Gold. Годовая комиссия за обслуживание Raiffeisen Visa Gold Travel Card составляет 1500 рублей.

«В настоящий момент наша «кредитная карта для путешественников» не имеет аналогов на российском рынке. Помимо весьма приятной возможности оплатить бонусными милями авиабилет или номер в отеле, наша Travel Card с успехом заменит в кошельке большинство бонусных карт отдельных авиакомпаний и отельных сетей. Кроме того, мы предлагаем клиентам карту категории Gold, стоимость обслуживания которой в 2.5 раза меньше, чем для других подобных. При этом сохраняются все преимущества золотых карт, к примеру, бесплатная страховка для выезжающих за рубеж и услуга «Консьерж»», - сказал Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

«Visa всегда стремится идти в ногу со временем, предлагая продукты и услуги, отвечающие интересам современного человека. Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты – банковскую карту. Об этом свидетельствуют данные Visa, согласно которым расходы россиян по картам Visa в 2010 выросли практически во всех сферах, связанных с путешествиями, превзойдя показатели 2009 года на 36%, – отмечает Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России. Карта Raiffeisenbank Visa Travel Card является уникальным решением для этого нового поколения самостоятельных путешественников, которые смогут не только быстро организовать поездку на сайте iGlobe.ru, но и значительно сэкономить по основным статьям расходов».

Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru), отметил: «Мы рады предложить нашим клиентам программу поощрения Travel Miles. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также оплаты милями бронирования отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru. В отличие от существующих на рынке бонусных программ, участник Travel Miles не ограничен в выборе авиакомпаний и не зависит от наличия премиальных авиабилетов».

Открыть кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card можно в любом отделении Райффайзенбанка на всей территории России. Заявки на Raiffeisen Visa Gold Travel Card принимаются с 1 сентября 2011. Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк» http://www.raiffeisen.ru/.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Visa Inc.:

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Более подробную информацию вы найдете по адресу: www.corporate.visa.com.

BRADDY S.A. (iGlobe.ru). Компания «Braddy S.A.» была основана в 2005 году. В 2006 году был создан сайт www.iGlobe.ru, который представляет собой систему online бронирования туристических услуг и является единственным в России полностью русифицированным порталом, объединяющим все необходимые путешественнику услуги в реальном времени и учитывающим все особенности Российского рынка.


Ньюсмейкер: Райффайзенбанк — 43 публикации
Сайт: www.raiffeisen.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 721-9100
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара