Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Московские дворики переедут в "новую Москву"?

Московские дворики переедут в

Малоэтажная застройка территорий, присоединяемых к Москве, даст возможность сформировать новые возможности для общения людей – современную альтернативу легендарным «московским дворикам», считают специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По результатам последних исследований мировых аналитических институтов, самые несчастные люди в Европе – наши соотечественники. Немалую роль в этом феномене играет и отсутствие нормального общения. Огромная плотность населения Москвы, масса времени, которое горожане проводят на работе и в дороге, а также отсутствие достаточного количества общедоступных, хорошо оборудованных мест для общения, помноженное на российский менталитет, не предполагающий большой открытости, приводит к тому, что люди чувствуют себя одинокими.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость