Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Московские дворики переедут в "новую Москву"?

Московские дворики переедут в

Малоэтажная застройка территорий, присоединяемых к Москве, даст возможность сформировать новые возможности для общения людей – современную альтернативу легендарным «московским дворикам», считают специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По результатам последних исследований мировых аналитических институтов, самые несчастные люди в Европе – наши соотечественники. Немалую роль в этом феномене играет и отсутствие нормального общения. Огромная плотность населения Москвы, масса времени, которое горожане проводят на работе и в дороге, а также отсутствие достаточного количества общедоступных, хорошо оборудованных мест для общения, помноженное на российский менталитет, не предполагающий большой открытости, приводит к тому, что люди чувствуют себя одинокими.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017