на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL в текстильной промышленности

4 апреля 2007 года состоялось подписание договора между JURBY WATERTECH INTERNATIONAL и ООО «Русский трикотаж». Предмет договора –изготовление и поставка водоподготовительной установки 100 м3/час для ОАО «Шарм» с учетом технологического проектирования ВПУ, шеф-монтажных работ, пуско-наладки и обучения персонала Заказчика. Работая в различных отраслях, для текстильной промышленности Jurby WaterTech International предлагает: системы механической фильтрации (обезжелезивания, осветления), технологии ионного обмена (деминерализация и умягчение) а также мембранные технологии (ультрафильтрация и обратный осмос) для достижения требуемых параметров воды, используемой в разных потребностях текстильного завода.
Справка: Фирма «Шарм»-Смоленск была основана в 1964 году. Первоначальное название - Смоленская трикотажная фабрика. До сих пор «Шарм»-Смоленск является крупнейшим работодателем в регионе. Почти 1.800 работников производят высококачественные материалы и предметы одежды для собственной марки «ТВОЕ».
На современных машинах и с применением европейских технологий в месяц производится и перерабатывается 200 тонн полотна.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com