Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL в текстильной промышленности

JURBY WATERTECH INTERNATIONAL в текстильной промышленности

4 апреля 2007 года состоялось подписание договора между JURBY WATERTECH INTERNATIONAL и ООО «Русский трикотаж». Предмет договора –изготовление и поставка водоподготовительной установки 100 м3/час для ОАО «Шарм» с учетом технологического проектирования ВПУ, шеф-монтажных работ, пуско-наладки и обучения персонала Заказчика. Работая в различных отраслях, для текстильной промышленности Jurby WaterTech International предлагает: системы механической фильтрации (обезжелезивания, осветления), технологии ионного обмена (деминерализация и умягчение) а также мембранные технологии (ультрафильтрация и обратный осмос) для достижения требуемых параметров воды, используемой в разных потребностях текстильного завода.
Справка: Фирма «Шарм»-Смоленск была основана в 1964 году. Первоначальное название - Смоленская трикотажная фабрика. До сих пор «Шарм»-Смоленск является крупнейшим работодателем в регионе. Почти 1.800 работников производят высококачественные материалы и предметы одежды для собственной марки «ТВОЕ».
На современных машинах и с применением европейских технологий в месяц производится и перерабатывается 200 тонн полотна.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.


Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr.mos@jurby.com
Телефон: (495) 739 26 96, +7 903 714 85 63
Тематические сайты: Вся Россия, Инжиниринг, Образование
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР