на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Стартовала обновленная версия сайта IV Международного форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011

С сегодняшнего дня посетители и участники Форума могут ознакомиться с обновленной версией сайта Форума RUSNANOTECH.

Основная цель модернизации интернет представительства Форума - повысить его функциональность и превратить в удобный рабочий инструмент для всех категорий участников мероприятия: докладчиков, посетителей, экспонентов, журналистов, партнеров.

Изменения коснулись как внешнего облика, так и структуры сайта Форума. В результате дизайн стал более современным, улучшилась форма представления информации, увеличился набор доступных сервисов, пользователи получили новые возможности по персонализации.

В настоящее доработка сайта продолжается, подключаются и настраиваются дополнительные модули. Так, с 1 октября 2011 г. участникам форума будет предоставлен сервис мобильного приложения по назначению встреч «один на один» и составлению личного расписания в рамках Форума. Приложение также будет доступно для платформ Iphone, Ipad, Android.

Данный сервис даст возможность всегда иметь под рукой программу Форума и карту мероприятия, оперативно получать информацию о событиях и изменениях, дистанционно назначать встречи участникам.

________________

Форум RUSNANOTECH - это место для обсуждения и демонстрации инновационных технологий в машиностроении и металлообработке, оптоэлектронике и наноэлектронике, солнечной энергетике и энергосбережении, медицине и биотехнологиях, новой отрасли наноструктурированных материалов, инфраструктурных проектов.

Задача Форума – дать возможность участникам обсудить основные тенденции глобального научно-технологического развития и ключевые тренды инвестиционного процесса в сфере hi-tech, на практике включиться в реализацию новых проектов внутри России:

• представить разработки потенциальным инвесторам и партнерам

• выбрать перспективные объекты для инвестиций

• найти поставщиков инновационной продукции

• выстроить цепочки реализации проектов

• установить новые контакты на различных уровнях.

На Форуме торжественно вручается Международная премия в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE. В рамках Форума RUSNANOTECH проходит церемония награждения лауреатов Российской молодежной премии в области наноиндустрии и Международный конкурс научных работ молодых ученых в области нанотехнологий.

RUSNANOTECH 2010 собрал более 10 тыс. участников из 50 стран. В рамках деловой и научно-технологической программах Форума выступили более 400 докладчиков. В числе спикеров – лауреаты нобелевской премии академик Жорес Алферов и профессор Константин Новоселов, ректор Massachusetts Institute of Technology Рафаэль Райф, генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер. Пленарное заседание Форума открыл президент РФ Д.А.Медведев. Сотни российских и иностранных компаний представили свои разработки на выставке, проходящей в рамках Форума.

Ньюсмейкер: Фонд содействия развитию нанотехнологий Форум Роснанотех
Сайт: www.rusnanoforum.ru
Публикации Фонд содействия развитию нанотехнологий Форум Роснанотех (6)

Темы: Форум предпринимателей, Мероприятия: выставки, форумы, семинары