на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала имущество ГАУ РК «Финно-угорский этнокультурный парк»

Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» заключил договор страхования имущества – комплекса зданий ГАУ РК «Финно-угорский этнокультурный парк»: конгресс-холл, гостиница, административно-офисные здания, а также оборудование и имущество, находящееся в них.

По условиям договора, страховым случаем являются повреждения, уничтожения или утрата застрахованного имущества вследствие: пожара, удара молнии, взрыва; стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, хищения, наезда транспортных средств, проникновение воды из соседних помещений.

Страховая сумма по договору составляет 356 110 993 рублей. Договор страхования имущества заключен сроком на 1 год.

«Финно-угорский этнокультурный парк» является современным многофункциональный этнокультурным комплексом, построенным при участии международных и региональных строительных компаний, при поддержке правительства России и Республики Коми. "Финно-угорский этнокультурный парк" создан для развития этнотуризма в Республике Коми. Сыктывкарским региональным филиалом ООО «СК «Согласие» застрахована первая законченная очередь строительства.

Справка о филиале

Сыктывкарский филиал работает с 2004 года. Сбор премий за 2010 год составил 58,8 млн. руб., выплаты составили 35,7 млн. руб. Сбор премий с начала 2011 года составил более 44,15 млн. руб. выплаты - 25,5 млн. руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 638 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2010 года Компания собрала премий на сумму 16,7 млрд. рублей и выплатила 7,2 млрд. рублей страхового возмещения своим клиентам. Объем страховых премий, собранный СК «Согласие» в I полугодии 2011 г. составил 12,3 млрд. руб., что на 62 % больше, чем в аналогичном периоде 2010 г.

Отдел по связям с общественностью СК «Согласие»

Тел. (495) 739-01-01, доб.2652

E-mail: pr@soglasie.ru, anna.bocharova@soglasie.ru

Сайт: www.soglasie.ru