Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Райффайзенбанк и ROSAN предлагают специальную программу кредитования техники BRP

Райффайзенбанк и ROSAN предлагают специальную программу кредитования техники BRP

1 сентября стартовала совместная программа ЗАО «Райффайзенбанк» и компании ROSAN - эксклюзивного дистрибьютора Bombardier Recreational Products (BRP) в России. В рамках программы клиентам предоставляются специальные условия на покупку техники BRP: снегоходов, гидроциклов, реактивных катеров, квадроциклов, родстеров, катеров.

Теперь клиенты могут оформить кредит по выгодной ставке: 18% - с оформлением программы “Страхования жизни и от несчастных случаев и болезней” и 19,5% - без страховой программы. Кредит выдается на срок от 1 года до 3х лет, первоначальный взнос – не менее 40% от стоимости приобретаемой техники. При этом кредит оформляется всего по двум документам, решение по кредиту принимается за 1 рабочий день и оформление полиса КАСКО не требуется.

«Здоровый и активный образ жизни – это уже не дань моде, а осознанный выбор современных людей. И я рад, что именно для них Райффайзенбанк совместно с ROSAN создали специальную программу, которая позволяет стать обладателем современной и надежной техники Bombardier, отвечающей требованиям как любителей, так и профессионалов. К тому же я надеюсь, что с помощью программы ROSAN-FINANCE ряды любителей активного отдыха будут постоянно увеличиваться», - сказал Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

«Как дистрибьютор техники BRP в России мы прикладываем много усилий для развития культуры активного отдыха в нашей стране: поддерживаем клубы владельцев техники, проводим соревнования, привлекаем к участию в них новичков и любителей, занимаемся развитием системы трасс для катания в регионах. Совместная программа кредитования от ЗАО «Райффайзенбанк» и ROSAN – важный шаг на пути к той же цели: она поможет сделать технику для активного отдыха доступнее для более широкого круга людей», - комментирует совместную инициативу генеральный директор ROSAN Андрей Красилов.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк»

http://www.raiffeisen.ru

ROSAN - единственный в России и крупнейший в мире дистрибьютор продукции канадской компании BRP (Bombardier Recreational Products Inc.).

С 1994 года компания через дилерские центры по всей стране предлагает своим клиентам технику для активного отдыха: снегоходы Ski-Doo и Lynx, моторные катера и гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы Can-Am, родстеры Can-Am Spyder, подвесные моторы Evinrude. Дилерская сеть BRP в России насчитывает уже 90 салонов.

http://rosan.com


Ньюсмейкер: Райффайзенбанк — 43 публикации
Сайт: www.raiffeisen.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Natalia.SHORINA@raiffeisen.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Инвестиции
Сайты стран: Австрия, Канада
Печать
Поделиться:
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году