Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 08.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

«Микротест» стал серебряным партнером SAP

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, стала первым в России серебряным партнером SAP по решению SAP All-in-One. Этот статус присужден «Микротест» по результатам работы за 2006 год в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge.

В 2006 году общий оборот «Микротест» по решениям SAP удвоился по сравнению с 2005 годом и превысил $12 млн. Доля управленческого консалтинга и услуг по внедрению составила порядка 90% этого объема. За прошедший год «Микротест» заключил договоры на внедрение решений SAP с 9 новыми предприятиями, среди которых ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ), Группа Компаний «Sunway», ГУП «Мострансавто», ОАО «Саратовстройстекло» и другие.

Статус серебряного партнера стал очередным этапом в развитии стратегических взаимоотношений «Микротест» и мирового лидера среди производителей программных решений для управления бизнесом. Компания с 2002 года является SAP Service Partner, обладает правом прямой продажи лицензий на весь портфель программных продуктов SAP и имеет престижную награду за лучшие результаты 2006 года по решению SAP All-in-One.

«Микротест» оказывает полный спектр услуг по построению корпоративных информационных систем на платформе SAP, включая управленческий консалтинг, разработку методологической базы, настройку, внедрение и развитие решений, сопровождение и обучение пользователей, а также поставку лицензий. Компания реализует комплексные проекты по внедрению SAP для заказчиков из различных отраслей российской экономики: нефтегазовой и энергетической, транспорта и промышленного производства, госсектора и военно-промышленного комплекса, логистических и дистрибуторских предприятий.

«Статус SAP Silver Partner — признание на самом высоком уровне успехов «Микротест» в области внедрения бизнес-решений на платформе SAP, — отметил Константин Белоус, директор департамента решений SAP компании «Микротест». — Сегодня практика SAP в «Микротест» — это профессиональная команда высококвалифицированных специалистов, богатейшая отраслевая экспертиза и проектные технологии, позволяющие выполнять несколько крупных проектов по внедрению SAP одновременно. Мы намерены и в будущем укреплять свое лидерство за счет выхода на новые рынки, развития методологии и разработки отраслевых и специализированных решений».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru