на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 16:50 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Пополнить QIWI Кошелек теперь возможно в Мастер-Банке

«Мастер-Банк» (ОАО) и QIWI Кошелек заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь пополнить QIWI Кошелек возможно за считанные минуты. Внести на счет необходимую сумму можно наличными или с помощью банковской карты MasterCard или Visa Мастер-Банка в любом из более чем 2800 банкоматов Банка.

Кроме того, скоро у пользователей появится возможность переводить деньги в Кошелек с банковского счета в системе дистанционного управления счетами «Мастер-Банкир» или через платежный портал Мастер-Банка www.lc.masterbank.ru.

Пополнение QIWI Кошелька производится в режиме реального времени. Комиссия за предоставление услуги не взимается.

Дополнительная информация:

О Мастер-Банке

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года – 159%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru