на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

С 6 по 9 сентября Ульяновский центр развития предпринимательства проводит бесплатный цикл мероприятий.

В программу будут включены следующие блоки: «Бизнес-планирование», «Бухгалтерский учет и налогообложение» и «Основы правового обеспечения предпринимательской деятельности». В процессе обучения слушатели получат информацию об организации, ведении и развитии своего бизнеса.

По окончании программы участникам будут выданы сертификаты для участия в конкурсе на получение грантов и субсидий.

Место проведения:

6-7 сентября: Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова, главный корпус, аудитория №105. Адрес: г. Ульяновск, площадь 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, 4.

Начало регистрации в 9-00, продолжительность занятий с 9-00 до 17-00.

8 сентября: Гостиница «Венец», конференц-зал. Адрес: г. Ульяновск, ул. Спасская 19/9 (бывшая улица Советская).

Продолжительность занятий с 9-00 до 17-00.

9 сентября: Областной дворец творчества детей и молодежи, концертный зал. Адрес: г. Ульяновск, ул. Минаева, 50.

Продолжительность занятий с 11-00 до 16-00.

Тел. для справок: 27-05-23, 27-05-04, 27-05-22, 27-05-19.

Справочно:

Автономная некоммерческая организация «Ульяновский центр развития предпринимательства» создана мэрией города Ульяновска для помощи и поддержки предпринимателям.

В Ульяновском центре развития предпринимательства на безвозмездной основе оказываются комплексные консультации по вопросам предпринимательской деятельности: выбор организационно-правовой формы, регистрация ИП либо юридического лица, бухучет и налогообложение, бизнес-планирование и др.

Сайт: ulcrp.ru

E-mail: egorova@ulcrp.ru