Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

22-24 августа 2011 года аудиторская компания BUREAU VERITAS Certification провела ре-сертификационный аудит TABLOGIX

22-24 августа 2011 года аудиторская компания BUREAU VERITAS Certification провела ре-сертификационный аудит TABLOGIX

В очередной раз аудиторы BUREAU VERITAS Certification подтвердили соответствие системы менеджмента качества TABLOGIX международному стандарту ISO 9001:2008. Новый сертификат будет действовать в течение 3 лет.

Качество складских операций TABLOGIX всегда находится под пристальным контролем высшего руководства компании. Система менеджмента качества является предметом гордости всех сотрудников TABLOGIX. Она обеспечивает высокий уровень контроля процессов жизнедеятельности компании, гарантирует устойчивость качественных показателей, а также постоянное совершенствование складских операций. Благодаря этому TABLOGIX удерживает лидирующие позиции среди провайдеров логистических услуг в России.

Первый сертификат соответствия системы менеджмента качества компания TABLOGIX получила в 2008 году. С тех пор в компании было проведено 4 внешних и 13 внутренних аудитов. За это время система расширилась и стала более зрелой, повысились результативность и вовлечённость работников в деятельность компании. В результате этого значительно выросла точность обработки заказов и удовлетворённость клиентов TABLOGIX, особенно, таких как Ford Motor Company и Volvo Cars.

TABLOGIX стабильно достигает и превышает целевые показатели качества своих услуг. Успешная деятельность компании получила международное признание. По итогам конкурса среди дистрибуционных центров Ford Motor Company в Европе в 2010 году Распределительный Центр TABLOGIX, где хранятся запасные части Ford, разделил со складом, расположенным в Польше, первое место. Также стоит отметить, что помимо международного сертификата ISO 9001:2008 компания TABLOGIX в 2009 году удостоилась сертификата Q1 - своеобразного "знака качества", признаваемого всеми крупнейшими мировыми производителями автомобилей.

По словам Бориса Романова, руководителя Отдела управления качеством, TABLOGIX производит неизменно сильное впечатление на аудиторов. Мероприятия аудита проходили на фоне позитивного настроения персонала, желания рассказать о своих достижениях и общего эмоционального подъёма участников. Все остались очень довольны и готовы к дальнейшим улучшениям. Со времени начала работы системы менеджмента качества персонал TABLOGIX сильнее проникается стремлением к постоянному её развитию и совершенствованию.

Борис Теклин, директор по ресурсам TABLOGIX и представитель высшего руководства по качеству сообщил, что высшее руководство компании планирует дальнейшее расширение области действия системы менеджмента качества и подъём её на ещё более высокий уровень, прежде всего за счёт развития персонала компании и его вовлечения в совершенствование системы.

Сильные стороны системы менеджмента качества TABLOGIX, которые были отмечены аудиторами BUREAU VERITAS Certification:

• заинтересованность и вовлеченность персонала в работу по поддержанию системы менеджмента качества;

• клиентоориентированность в части развития и совершенствования деятельности по оказанию услуг складской логистики;

• высокая исполнительская дисциплина, приверженность корпоративным ценностям;

• результативная система планирования и контроля обучения персонала;

• отлаженный механизм проработки претензий потребителей с целью их удовлетворения;

• высокий уровень компетентности, профессионализм ответственного и операционного персонала;

• налаженная работа по оперативному обеспечению потребителей;

• поддержание и совершенствование инфраструктуры и производственной среды;

• налаженный механизм контроля компетенции персонала на основе разработанных тестов;

• внедрение и поддержание принципов бережливого производства;

• применение инноваций при оказании услуг складской логистики для исключения брака и сокращения времени на подбор заказов.


Ньюсмейкер: Tablogix — 13 публикаций
Сайт: www.tablogix.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.popova@tablogix.ru
Телефон: 232-10-20

22-24 августа 2011 года аудиторская компания BUREAU VERITAS Certification провела ре-сертификационный аудит TABLOGIX

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Польша
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли