Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

ТМ «Fantasy» улучшает качество своей продукции

В августе 2011 года компания «Чистая планета» предложила рынку абсолютно новый продукт – детскую гигиеническую салфетку в формате «Travel» с тиснением.

«Украинский рынок детской гигиенической влажной салфетки отличается высокой брендированностью – около 15 крупнейших как украинских, так и транснациональных компаний представляют здесь свои торговые марки. – отмечает руководитель по маркетингу компании «Чистая планета» Евгения Набок, - Производители уделяют данному сегменту детской продукции особое внимание: используют отличное от стандартной влажной салфетки нетканое полотно, содержащее в своем составе максимальный % натуральных волокон, пропитку из лекарственных трав и компонентов, различные виды упаковочных материалов и т.д. Эти факторы обуславливают особенность данного сегмента: на нем трудно выделиться и представить действительно инновационный продукт. И, тем не менее, мы стремимся постоянно совершенствовать наши продукты и предлагать рынку что-то новенькое и интересное».

Так, в августе на рынке появится новая позиция от ТМ Fantasy Baby – детская влажная гигиеническая салфетка с тиснением в виде детских рисунков. Однако, кроме этого, влажная салфетка для детей от ТМ Fantasy Baby отличается повышенной плотностью и гигиеничностью: для нее применяется качественный нетканый материал, содержащий 70% натурального волокна - вискозы, так как кожа малыша не должна соприкасаться с синтетическими материалами. Уникальная пропитка делает продукт полезным и максимально удовлетворяющим требованиям потребителя: экстракт ромашки обеспечивает антисептическое действие; экстракт облепихи способствует снятию раздражения кожи, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, способствует заживлению; Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное и питательное действие на нежную кожу малыша.

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: sigroup.ua

Тематические сайты: Инновации, Легкая промышленность
Сайты стран: Украина