Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Партнер Branan выступил на семинаре «Современные технологии и направления инновационного развития в электроэнергетике»

Алексей Знаменский, партнер компании Branan, принял участие в семинаре «Современные технологии и направления инновационного развития в электроэнергетике», организованном НП «Совет рынка» совместно с Российским Национальным Комитетом CIGRE.

Доклад Алексея «Системы накопления энергии в большой энергетике» был посвящен краткому описанию существующих технологий систем накопления энергии и их применения в энергетике. В частности, в своем выступлении он привел примеры того, где уже сейчас используются системы накопления энергии в мире, а также ряд примеров оценки экономического эффекта от применения накопителей в России.

В ходе работы участникам семинара было также представлено современное инновационное оборудование, технические решения и технологии для производства, передачи, распределения и хранения электроэнергии, разрабатываемое ведущими мировыми производителями.

О Branan:

Branan – динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по управленческому, стратегическому, финансовому и юридическому консультированию в России и странах СНГ. Компания предлагает экспертизу и услуги высшего качества, опираясь на знание российской бизнес-среды, накопленный практический опыт и инновационный подход в решении стоящих перед клиентами задач.

Более подробную информацию о компании Branan можно получить на сайте: http://www.branan.ru/

Ньюсмейкер: Branan — 15 публикаций
Сайт: www.branan.ru