Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Выход русской версии знаменитой во всем мире книги-приключения "Путешествие домой" автобиография Радханатха Свами

Выход русской версии знаменитой во всем мире книги-приключения

Издательство «Арт дизайн+»

и команда проекта «Москва, которой нет» представляют:

Впервые на русском языке: книга-путешествие, покорившая мир!

РАДХАНАТХА СВАМИ “ПУТЕШЕСВТИЕ ДОМОЙ.

АВТОБИОГРАФИЯ АМЕРИКАНСКОГО ЙОГА”

«Настоятельно рекомендую всем духовным искателям…»

«…Читайте, любите, и читайте снова!»

«…Самая удивительная книга, которую я когда-либо читал!»

Из отзывов читателей на Amazon.com

Книга «Путешествие домой» - это не придуманный рассказ о поиске истины, реальная история из жизни, полная приключений и мудрых размышлений. Не случайно отдельные главы этой книги в «домашнем» переводе уже давно нашли своих читателей в интернете. Ее по достоинству оценят поклонники таких книг, как «Алхимик» Пауло Коэльо, «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт, «Три чашки чая» Грэга Мортенсона и Дэвида Оливера Релина.

О книге:

Необычная автобиография Радханатхи Свами — словно ковер, сотканный из приключений, встреч главного героя с удивительными людьми и поиска истинного пути. Читатель следует за Ричардом Славиным из пригорода Чикаго через Европу и Ближний Восток в гималайские пещеры и становится свидетелем того, как юный искатель истины превращается в признанного духовного лидера. Пройдя через смертельные опасности, впитав в себя мудрость могущественных йогов и знаменитых учителей, автор находит истину, ради которой проделал столь долгий путь.

„Путешествие домой“ — это серьезный, но не лишенный юмора и сердечной теплоты рассказ о тех испытаниях, с которыми может столкнуться каждый из нас на пути поиска вечных ценностей, поиска истины. Это яркий урок самопознания и, одновременно с этим, глубокий взгляд на традиции разных религий и верований.

«Вы не пожалеете, прочитав эту ошеломляющую книгу. Путешествие Радханатхи Свами из мира обыденного в мир потаенный вызывает благоговейный трепет. Он с такой решимостью искал истину, что в конце концов встретился лицом к лицу со своей душой. „Путешествие домой“ — это повесть о духовном прозрении. Пусть же как можно больше людей захотят испытать то, что испытал автор».

Б.К.С. Айенгар, всемирно известный учитель йоги

Об авторе:

Радханатха Свами – учитель бхакти-йоги с мировым именем, гуманитарный и духовный деятель, которого по праву сравнивают с такими великими людьми, как мать Тереза и Далай Лама. Его приглашали к себе президент США Барак Обама и президент Индии г-жа Пратибха Патил. Под его руководством реализуются различные благотворительные программы, например, в Бомбее ежедневно раздается более 250 000 порций еды для малоимущих школьников, в разных местах Индии работают бесплатные госпитали.

Официальный сайт- http://www.radhanathswami.com

За получением дополнительной информации обращаться:

Отдел по связям с общественностью

Олег Крузенштерн

bookswami.pr@gmail.com

тел: 8-916-420-13-89


Ньюсмейкер: Арт дизайн — 10 публикаций
Сайт: www.puteshestviedomoy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bookswami.pr@gmail.com
Телефон: 89164201389

Выход русской версии знаменитой во всем мире книги-приключения "Путешествие домой" автобиография Радханатха Свами

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери