на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 2.

Здоров ТЫ - здорова страна!

1 сентября 2011 года Независимая лаборатория ИНВИТРО — одна из ведущих российских компаний по лабораторной диагностике — запускает проект «Здоров ТЫ - здорова страна*», направленный на популяризацию здорового образа жизни.

Регулярные лабораторные обследования важны так же, как правильное питание или занятия спортом. Название выбрано не случайно. ИНВИТРО – федеральная сеть медицинских офисов и своей основной задачей считает ежедневную заботу о здоровье россиян. Здоров каждый из нас — здорова и наша страна. В рамках проекта пациентам предлагается пройти обследование с 30% скидкой по специальному профилю «Здоров ТЫ — здорова страна», в состав которого вошли 20 оптимально подобранных тестов, результаты которых поможет расшифровать врач-консультант медицинского офиса. Каждый пациент, прошедший данное обследование, станет обладателем «Карты здоровья», в которую сможет самостоятельно вносить не только результаты исследований, проведенных в ИНВИТРО, но и другие сведения о хронических заболеваниях, лекарственной непереносимости и т.д. Данный документ является своеобразным «паспортом здоровья», который позволяет отслеживать динамику изменений, происходящих в организме. Мы рекомендуем брать его с собой при посещении лечащего врача.

Информационным партнером проекта «Здоров ТЫ — здорова страна» стала радиостанция «Маяк» — одна из ведущих радиостанций, которая также уделяет значительное внимание освещению вопросов, касающихся здоровья российских граждан и всему, что связано с ведением здорового образа жизни.

В рамках проекта запланированы следующие мероприятия:

• наружная реклама c информацией о проекте во всех регионах присутствия ИНВИТРО;

• POS материалы в медицинских офисах, работающих под брендом ИНВИТРО;

• приложение «Анализатор здоровья» в социальной сети «Одноклассники» с 5 по 18 сентября. По результатам теста участник получит на главную фотографию профиля «статус своего здоровья» (всего их 4!);

• специальный сайт www.zdorov.invitro.ru, на котором размещен on-line счетчик участников и полная информация о проекте.

Для всех участников проекта мы приготовили сувениры.

Одна восточная мудрость гласит: «Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага». Давайте вместе начнем путь к здоровью.

* Информацию об организаторах акции, сроках и правилах ее проведения, количестве призов, а также месте, порядке выдачи призов можно узнать на сайте www.invitro.ru или по телефонам: 8-800-200-363-0, (495) 363-0-363

Ньюсмейкер: Независимая лаборатория ИНВИТРО — 22 публикации
Сайт: invitro.ru

Здоров ТЫ - здорова страна!

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальное общество