Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 2.

МДМ Банк улучшает условия ипотечных кредитов

МДМ Банк улучшает условия ипотечных кредитов

МДМ Банк объявляет о ряде изменений в условиях ипотечных кредитов «Новостройка», «Классический» и «Стимул».

С 29 августа 2011 года минимальная ставка по ипотечным кредитам «Новостройка» и «Стимул» после регистрации права собственности уменьшается на 2,6 п.п. и составляет 7,9% годовых. В июне МДМ Банк также понизил ставку по этому кредиту до регистрации права собственности на квартиру.

С 1 сентября 2011 года будет увеличена максимально возможная сумма кредита по продукту «Классический» – с 9 млн рублей до 13,5 млн рублей в зависимости от первоначального взноса и региона выдачи кредита.

Другие условия по кредитам не меняются. Всего в линейке МДМ Банка три ипотечные программы, действующие во всех регионах присутствия, и программа «Стимул», введенная в нескольких филиалах.

О банке

ОАО «МДМ Банк» работает на российском рынке более 20 лет и является одним из наиболее динамично развивающихся кредитных институтов России. Он входит в число ведущих банков страны по размеру собственного капитала и объему активов.

В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Клиентская база МДМ Банка начитывает около 3 млн розничных клиентов, более 35 тыс. корпоративных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса. Более 200 подразделений банка работают в 118 городах России. Представительство банка открыто в Пекине.

Банк имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов среди российских частных банков: Standard & Poor’s (B+), Fitch Ratings (BB) и Moody’s (Ba2). Банк имеет Генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 6.08.2009.

В апреле 2011 г. МДМ Банк стал победителем VI ежегодной премии журнала «Финанc.» в номинации «За объективный взгляд на фондовый рынок». А в 2010 году журнал "Финанс" в своем ежегодном рейтинге включил МДМ Банк в топ-100 самых дорогих компаний России по размеру капитализации. В марте 2010 г. журнал Global Finance назвал МДМ Банк победителем по России в номинации «Лучший банк на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы» в 2010 году. МДМ Банк стабильно находится в топ-10 банков России. В 2009 г. журнал The Banker (входит в группу Financial Times) объявил МДМ Банк победителем в номинации «Банк года в России». Аналогичная награда журнала The Banker присуждалась банку также в 2002 г. В 2008 г. журнал Euromoney признал банк победителем в номинации «За лучшее управление корпоративным и инвестиционным банковским бизнесом в Центральной и Восточной Европе по итогам 2007 года». В 2007-м и 2006 гг. банк занял первое место по результатам Исследования информационной прозрачности российских банков Standard & Poor’s. В 2006 г. он также был награжден дипломом журнала Euromoney как один из ведущих банков России и развивающихся стран Европы, применяющий наиболее передовые стандарты корпоративного управления. В 2005-2008 гг. МДМ Банк получил ряд наград журнала Global Finance. Подробнее о банке – по адресу: http://mdm.ru/about.

Пресс-служба МДМ Банка:

Москва: (495) 363-27-41, pr@mdm.ru

Новосибирск: (383) 227-75-80, pressa@mdmbank.com


Ньюсмейкер: МДМ Банк — 11 публикаций
Сайт: mdm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mdm.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве