на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

В учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ» пройдет встреча с журналистами

6 сентября 2011 г. в 12.00 в учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ» пройдет встреча с журналистами, посвященная итогам работы этого образовательного центра в 2010-2011 учебном году, а также планам на следующий год. В ходе мероприятия эксперты также расскажут о последних тенденциях ИТ-образования в России и о ситуации на отечественном рынке труда в области информационных технологий.

Во встрече примут участие:

• Дмитрий Изместьев, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ»,

• Надежда Шалашилина, директор по персоналу группы компаний ЛАНИТ,

• Мария Солодянкина, менеджер по развитию бизнеса с учебными центрами Microsoft Россия,

• Оксана Барсукова, менеджер по работе с авторизованными центрами Cisco.

Темы, которые рассмотрят эксперты:

• Какие ИТ-специальности наиболее востребованы работодателями,

• Какие проблемы подготовки специалистов существуют и как их решают ведущие игроки рынка,

• Сколько сегодня стоят сертифицированные специалисты Microsoft и Cisco (будут представлены результаты собственных исследований),

• Какие формы ИТ-обучения пользуются наибольшим спросом,

• Каковы первые итоги внедрения персонального обучения, нового формата учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ».

Дата проведения: 6 сентября 2011 г.

Время проведения: 12.00-14.00.

Будет организовано чаепитие.

По предварительной заявке после мероприятия есть возможность организовать интервью с Дмитрием Изместьевым.

Место проведения: учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ», класс 345 (ул. Доброслободская, д. 5 стр. 1).

Как добраться: Вы можете проехать от м. «Красные ворота» на маршрутном такси № 24 / троллейбусом № 24 до ост. «Аптекарский переулок» (4-я остановка) или пройти пешком от м. «Бауманская» по ул. Спартаковская (около 10 мин.)

Схема проезда: http://academy.ru/contacts/

Дополнительная информация и аккредитация журналистов:

Новиков Михаил, менеджер по связям с общественностью группы компаний ЛАНИТ, (495) 967-66-50 (доб. 4273), mnovikov@lanit.ru

Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Создан в августе 1995 г. Имеет статус негосударственного образовательного учреждения. Входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

Учебные программы УЦ «Сетевая Академия ЛАНИТ» включают более 500 авторизованных и авторских курсов.

Является Наиболее влиятельным партнером Microsoft в области обучающих проектов (в 2010 году), Золотым партнером Microsoft в области обучения, Золотым партнером Novell (в т.ч. SUSE Linux), а также авторизованным учебным центром, Cisco, Citrix Systems, Sideris (курсы по СУБД Oracle), Adobe, партнером IBM в области обучения.

В настоящее время «Сетевая Академия ЛАНИТ» является одним из крупнейших в России учебных центров в области информационных технологий. С момента образования обучение в нем прошли более 70 000 специалистов. Филиальная сеть насчитывает 8 региональных учебных центров по всей России.

www.academy.ru, www.hcse.ru

Будем рады видеть вас на нашем мероприятии.

С уважением,

Екатерина Лыскова,

менеджер по связям с общественностью

Группа компаний ЛАНИТ